Ни о чем

В четыре, с краю грязного стола,
кручу волчок, и думаю о Боге.
Что Бог? Ведь Бог не так то плох,
Ему нет дела до меня.
Ведь у него есть Путин и Гундяй, единоросы...
А, мы ему как летом осы,
Арсений, да и весь Дальний Восток

21 марта 4,50 Амурзет


Рецензии