Неразделенная любовь

"Что значит любить?" -
Ты как-то спросил.
Что значит любить?
А ты не любил?
В глазах твоих - нет.
В моих глазах -да!
"Кого?" - спросишь ты,
Отвечу - тебя.
Да, глупо, я знаю,
Но я не глупа.
И я умираю, я снова слепа!
Ослепла от горя,
От света и тьмы.
Мне вырваться нужно
Из этой тюрьмы!
А есть ли спасенье?


Мне 18 лет, неразделенная любовь
Серия: "Школа - не приговор, юность - не диагноз"


Рецензии