Дорога

В далёкий путь опять зовёт меня дорога.
Седлаю я свой мотоцикл и лечу вперёд.
Спаси и сохрани, прошу я Бога.
Минует пусть меня опасный поворот.

Дорога вьётся серою петлёю.
То резкий спуск, а то крутой подьём.
Удача, будь, прошу всегда со мною.
Невзгоды все с тобою мы переживём.

Лечу вперёд своей судьбе навстречу.
Свободы дух, как крылья за спиной.
Быть может, своё счастье я в дороге встречу,
И если встречу, заберу его с собой.


Рецензии