Буду с белками дружить

Мимо Волги я пройду,
В роще белочек найду.
В рыжих шубках, хвост трубой,
Ждут малышки под сосной.

В рюкзаке орешки есть,
Они смогут тихо съесть.
На ладошках протяну,
Никого не отпугну.

Позже бросятся скакать,
С ёлки шишечки бросать.
Вижу к дружбе интерес.
На меня зверок залез.

Стал мне шею щекотать,
Ах, какая благодать.
Всё подружкам расскажу,
Фотки белок покажу.


Рецензии
Чудесно и позитивно!)
Скоро будем в тех краях;)

Наталия Тусеева   23.04.2023 04:32     Заявить о нарушении
Сердечное Вам спасибо. С любовью встретят белки Вас.

Сергей Афанасьев 4   03.05.2023 20:47   Заявить о нарушении