***

Пусть строчка за строчкой неспешно идут,
Рифмуя тропинку к поэту.
В обитель его, где покой и уют.
К родному до боли сюжету.
Туда, где душа обретает любовь,
В ту хижину, где до рассвета
Мелодия чувств в гамме нежных стихов...
В любимую гавань поэта....


Рецензии