День поэзии

Предисловие. Вчера (воскресенье) в Калининграде, в библиотеке имени А.П. Чехова состоялся очень мощный марафон поэтов, посвящённый Дню поэзии*.


Концентрация словарного запаса.
Взвод поэтов возле микрофона,
В храме книжном у иконостаса,
В ходе мега-стихо-марафона.

Двести пятьдесят минут поэзии,
Два десятка фокусников слова,
Проживали, воспевали, грезили,
Призывая собираться снова.



*- всемирный день празднуется 21 марта


Рецензии