Встреча

Ну вот, опять мы встретились с тобой.
Я замужем, а ты уже с другой.

Мне тяжело смотреть в твои глаза.
Я вся промокла - ведь прошла гроза.

Я вся дрожу, а от чего, - не знаю.
От холода? От страха? Я гадаю.

Ты улыбнулся и махнул рукой.
Я замужем, а ты уже с другой...

(старое)


Рецензии