Зека...

Россию, - Зеки выручали,
Всегда!
В любые времена!
Рабы послушные, - Молчали,
Смывалась Кровью, - Их "вина"!
Они построили, - Россию,
Через, - Нельзя и не могу,
Зека, врагов России, - Били!
Пощады, не было врагу,
Дерутся зеки, - За свободу!
Хоть, век им воли, не видать,
Тюрьма, - Их дом,
На пайки, - МРОТы,
Они привыкли, - Выживать...


Рецензии