Мартовские метели

Мартовские метели,
Последняя злость зимы,
На город наш налетели;
От них так устали мы.

Снегом кропя наш город,
Зима утверждает власть.
Белой метели морок
Кружиться нынче всласть.

Но уж недолго длиться
Всей этой кутерьме.
Зыбкой снежной границы
Не удержать зиме.


Рецензии