отравленная писанина

отравленная писанина,
жалкий всплеск строки.
прочитай и умри,
уж умерла половина
в жажде лучших рифм.
а кто я?
благодетель как ангел,
надо мной нимб.
нет уж, я буря,
не слыхали таких.
гроза в ясном небе,
грохот повсюду,
рифмы летели,
зажигали здесь смуту.
толпа страшная,
от вас убегу
на зов голосящий,
след мой минул.
я знаменем стал,
сам пронесусь,
узнай, читатель,
что ты потерял
из моих
письменных уст.

16.03.23


Рецензии