Природа - лекарь

Природа - лекарь,
Лучший аптекарь.
Посиди на поляне,
Полюбуйся цветами.

Воздух чистый вдохни
И руками взмахни,
Упади в траву,
Закричи: "Я живу!"

Сил наберись
И снова вернись,
Когда плохо станет
К этой поляне.

2023


Рецензии