Мой мир всегда по-своему прекрасен

Даже в разгар бушующего шторма,
Я всё равно найду, красивые цветы!
Моментами бывает, жизнь не благотворна,
Но всё же в мире больше красоты.

Даже в разгар бушующего ливня,
Я постараюсь путь свой отыскать
Ведь знаю, если мыслить позитивно,
Желаемое сами можем привлекать.

Внутри у всех есть чуткий навигатор,
На что настроен, то и будешь лицезреть
А качество мышления, обычно индикатор
Того, что будет  человек иметь.

Пусть за окном морозы а в душе весна,
Погода не испортит настроения!
Ведь всем и каждому без исключения дана,
Магическая сила  ясного мышления.

И даже если буря на душе царит,
Я всё равно найду, чем жизнь свою украсить.
Моя душа обычно долго не болит,
Мой мир всегда, по-своему прекрасен !


Рецензии