На аэровокзале

На аэровокзале
Мы трое суток ждали,
Когда же совершится наш полёт.
   Не жди и не надейся,
   Опять отмена рейса,
   А говорили, самый быстрый-самолёт.
О, сколько ждёт народу,
Лежат во всех проходах,
Такой вот сервис нам даёт Аэрофлот.
   Кто ожидает чинно,
   Кто злится по причине,
   А мы бежим-посадка уже давно идёт.


Рецензии