Лорка и Кафка

Лорка не раз при мне говорил:
«Кафка – писатель,
спрятавшийся в свою норку».
Решив, что так будет правильно,
я передал его слова Кафке,
и тот, рассмеявшись, сказал:
«Вот мой совет из норы, дружок, –
не доверяй виршеплетам,
особенно Лорке».


Рецензии