Радовать!

И всего -то, вся щенячья радость,
может отменить все беды мира!
Вот как в детстве, слёзы все забыла,
стоит мячик получить! Так было!

Ну а туфельки, все рантики и кнопки,
все цветочки рассмотреть и быть;
cтоль счастливым, как и беззаботным,
мерить и снимать и этим жить!

Радоваться! Радостью безмерной!
Вот та самая деталь, что не хватало!
И казалось бы, когда в душе лишь жало,
чашку молока, конфетки...Мало?!


Рецензии