Мы состоим из углерода...

~~~*

Мы состоим из углерода,
плюс кислород, ещё азот...
Сонм элементов маг Природа
дала нам от своих щедрот.

От звёзд, туманностей, энергий
для нас немного отщипнув,
колдуя вихрем превращений,
она вдохнула в нас Весну.

А мы всё думаем о Боге...
Кто Он? -- Вселенная сама! --
волшебник пламенный и строгий,
источник жизни и ума.

Вселенская Безмерность-Вечность
нас породила и... убьёт --
за нашу глупость и беспечность,
за тьму бессмысленных забот.
~~~
Звёзды, огни, окна... Орион над посёлком. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии