Спасибо, день прожитой

Спасибо, день прожитой,
За радость встречи с тобой,
За разные чувства и хлопоты.
Не услышишь ты моего ропота.

Приняла я тебя благодарно,
Я жила - и это шикарно!
Я дышала, гуляла, общалась,
Я грустила и улыбалась.

Я завтра ждать снова буду
Новый день, как светлое чудо,
И надеюсь, что он придет,
И с собой меня позовет.

Загадывать много не стану,
Просто ждать тебя, день новый, стану.
Не опоздаю, на встречу приду,
Я тебя тоже не подведу.

ПрихОдите вы, денечки,
Как радостные звоночки.
Пожалуйста, дольше звоните,
Зовите с собою, зовите.

2023


Рецензии