Я все начинаю сначала

Хочется курить, но я не курю...
Это, знаете ли, убийственно.
Хочется жить, но пока все стою.
Бежать куда-то бессмысленно...

Рядом шумит ледяной океан,
Швыряет волны о дикие скалы.
Как бы не хотелось, кругом лишь обман.
Может быть так здесь и надо?

Чайки летают который уж круг,
Солнце играет в прятки.
Каждый прохожий у берега — друг.
Здесь вот такие порядки.

Хочется выкрикнуть. И я кричу,
Кричу, что есть во мне силы!
Я сегодня все-все навсегда отпущу,
Пускай, все идёт как было...

Солнце мне напоследок моргнув,
Скрывается тихо за скалы.
Чайки летают последний свой круг,
Я все начинаю сначала.


Рецензии