Беда есть, други, быть в глазах своих хорошим!

Беда есть, други, быть в глазах своих хорошим! –
Се прелесть вражья и уда сатанина… -
Хмельнее всякого вина… -
Что, в пропасть адову, сведёт любую душу, -
Коль, покаяньем, не очистится до дна…


Рецензии