Китай и Россия

Нам солнце сияет и греет
дружбу с Великой страной
Си председатель развеет
войну красотой неземной.

Коралловым цветом украсит
заря берега Хуанхэ
и Волга ответит на праздник
счастьем в высокой волне.

Китая пути и России
в союзе навеки слились
Путина гений с мудростью Си
на благо народов дождём
              пролились.
-------------------------------


Рецензии