нато...

По пальцам можно пересчитать
англосаксов сталкивающих
народы на кровопролитие.
Сколько их можно терпеть?!

Мы все простая биомасса,
С которой лепят кружева.
Мы индивидуумы подкласса,
И лишь способны на слова.
Над нами матрица блефует,
Сплетая сонмища интриг.
В пасьянсе карты не тусуют,
Кто не успел, тот не постиг.
Мы доверяем лжи и фальши,
Обманом легче заманить.
И чем становимся постарше,
Тем дольше хочется пожить.
Меняют краски и знамёна,
Вцепившись в гендерную связь.
Мы величаем поимённо,
Из нас же выросшую власть.
Но есть предел у нашей веры,
Не важно чьей, один ведь Бог.
Молитвой смоем все химеры,
Найдём для счастия предлог.
От тектонических разломов,
Пройдёт за штатная  волна.
Не станет величавых гномов,
Как слова страшного – война.


Рецензии