Постепенно

Утрата — это тяжело;
Особенно, когда ты понимаешь,
Что время смерти вовсе не пришло.
Расстроен сердцем... Истину воспринимаешь.

Бывает ли у Вас такое,
Что мало очень — лишь одно влечение?
О горе, горе мне какое...
Мне кажется, пора мне на лечение.

А если так? То как быть человеку?
Искать все поводы, чтоб чаще видеть?
Или отдать воспоминья веку?
О Боже! Я начинаю жизнь свою впредь ненавидеть!

Мне дом пусть — стены, крыша — потолок.
Мне клиника — мой дом и гроб одновременно.
Хочу, чтоб чёрт с собой в ад мой труп волок.
А я всё буду забывать... Всё также постепенно...

2022г., 15 лет.


Рецензии