Мама, я десантик

Мама,я десантник
Что так больно мне
Нету не одного
За меня гореть в огне
Тебя тоже нет
Я так одинок
В зтой жизни листик
От дождя промок
Мама,я Десантник
За меня гордись
Голубой берет
Это моя жизнь
Я в душе романтик
Грудью под огонь
Мама,я Десантник
Это моя бронь


Рецензии