По звёздным ступеням...

21марта-Всемирный День Поэзии!
Желаю всем лёгкого пера и чёткой рифмы!
#=#=#=#
По звёздным ступеням спускается ночь,
Восхитительно-нежно,бедовая.
Кто-то тихо качает дочь,
К ней же Рифма пришла босоногая.
Позвонила Бессонница,с жалобой,
Не дают ей покоя поэты,
То влюбляются ,с видимой паузой,
То ужасные пишут сонеты.
Ночь решила сегодня быть доброй,
Месяц тут же пришёл ей на помощь,
И заботливо всем у порога
Оставляет записки в полночь.
Там написаны- тайны с секретом,
Чтоб, конечно, исполнилось в каждом, 
 Просыпаться  счастливым с рассветом
И писАть вдохновенно о важном!
_


Рецензии
Радости творчества и Вдохновения!
555🌹🌹🌹

Сергей Григорьев 555   25.03.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.