Нарратив

Я чувствую тёплую кровь.
Я чувствую её на своих руках.
На коленях на асфальте, жалею, что живой.
Ведь впервые вижу твои глаза в слезах.

Я никогда об этом никому не рассказывал.
Ведь больше всего боялся глупых распросов.
С тобой перед сном говорить себя обязывал.
И страдал, никому не говоря, от дичайших неврозов.

Я чувствую тёплую кровь на своих руках.
Я ощущаю боль, хоть кровь остывает не моя.
Я ждал ночь, чтобы представить тебя впотьмах.
Но по-настоящему наслаждаться мог тобой лишь свой организм опоя.

Диана.05-21


Рецензии