Душу убивает тоска...

... ночную душу убивает тоска
От отсутствия твоих прикосновений.
С ладонью, с движениями маньяка,
Крадучись из серий нежных преступлений.

... ломает безнадёжность ожиданий,
Коль из всех безумств в этом мире только ты.
Мечты в толпе, на гранях вымираний,
Со стоном до бесчувственности хрипоты.

... без удовольствий страдает рассудок,
А хочется, наслаждаясь, тонуть в глазах.
Срывать мгновения из незабудок...
Наяву, а не с ядом в мучительных снах.

17:20-18:10 20.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии