Счастливый портрет...

... моя душа блаженствует искренне.
Когда создаёт счастье в женских глазах.
С сияющим приютом, поистине!
В бытовом общении или в грехах.

... звёздочки со знаком восклицания,
Духовный мир двоих гармонирует
В любви без усилий, возгорания
И сердце в нужном ритме пульсирует.

... с нежностью просится с экстазом слеза,
Так, создав счастливый женщины портрет,
Наполнятся сокровищем паруса,
Чтоб во взаимности не звучало.... нет.

17:27-17:27-18:16 18.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии