друг другу

(1)


друг другу
объясниться в тьме сердец,

вину невстреч сквозь якиманку
длить...



(2)


из конца в конец ночи
власть

мысли-ямы,
сквозных ветров,

на раскорм снам-мышатам
дом...



(3)


усыновить
больной страной кабак,

атаковать плешивым дьяком
штоф...



(4)


надышаться хористкой
впрок:

лаской, стоном, бедром, плечом,

умалить расставаний
зло...



(5)


фантомной болью полниться
вендетт,

наследовать крах царств,
зуд герострата,

имперским римом обступить
сион...




март 2023


Рецензии