Запах шашлыка

На сказочной природе,
Там, где течёт родник.
Я чувствую тот запах,
Я чувствую шашлык.

Тебя я так любила,
Но жизнь нас разлучила,
И вкус я твой забыла.
Лишь помню запах твой.
Ведь я однажды верю,
Увидимся с тобой!

Как чую - стынет кровь...
Его я точно не забуду,
Ведь в нём моя любовь!

А запах убивает...
Сражает наповал,
Заветное то место,
Где вижу я мангал!

Я отвлекусь немного,
Всё мысли отпустив...
Но как же ты желанен,
И как же ты красив!

На палочку надеты,
Как хоровод-семья.
И тут уж не понятно:
Где хрюша, где свинья.

Как в воздухе витает!
Меня ты встретить рад:
И в воздухе летает
Лишь лука аромат.

Весна опять играет
Последний свой аккорд.
Написан он не кровью:
Он кетчупом затёрт.

Сейчас с тобой в разлуке
Как будто на войне.
Но знай ты, мой любимый,
Тоскую по тебе!

И как бы не смотрела
На всё я свысока...
Меня на землю спустит
Лишь запах шашлыка.


Рецензии