Я верил всем, надеялся безумно...

Я песни пел, когда мне было грустно,
Людей любил, хоть и не стоило любить.
Я верил всем, надеялся безумно,
Что все хотят, по настоящему дружить.
Не замечал, как становилось пусто,
Как по ночам, душа просила отпустить.
Но слушал я, как сердце шепчет можно,
Прощая всех, продолжить их любить.

Но каждый раз, об камни спотыкался,
И опускались руки снова у меня.
Как можно в людях столько ошибаться,
И не извлечь урок от жизни для себя.
Я верил всем, надеялся безумно,
С наивностью ребёнка снова начинал.
Но жизнь, в конце-концов насильно,
Мне показала, что обличить легко обман.

Я день за днём, спокойным становился
И людям верить в общем перестал.
Спокойней стало утром просыпаться,
И страх, что могут обмануть пропал.
В себя всё больше верить начинаешь,
И помощи давно не ждёшь ни от кого.
И каждый раз всё больше понимаешь,
Что счастье обрести когда-то суждено.


Рецензии