В историю уходят поколенья

В историю уходят поколенья,
Кумиры станут строчкой в словаре.
И с каждым улетающим мгновеньем
Нас в прошлое уносит всё быстрей.

Все наши шутки, фразы и пароли,
Идущим следом, просто не понять.
Другие времена, другие роли.
И некому, и незачем пенять.

Но искорки любви и вдохновенья
Мы оставляем тем, кому дано.
Как нам, когда сидели на коленях,
У наших близких,  умерших давно.


Рецензии