Прощение весны

Весна нас всех обнимет:
Дитя и старика,
С плеч груз морозный снимет.
Сломает лед река.

Весна она событие,
Приходит век за веком,
Как поезда прибытие
С любимым человеком.

Подарок в день рождения,
Припрятанный до срока,
Весна есть наслаждение,
Но только без порока.

Согреет злых и добрых
И дождиком помочит
Нас, от мороза бодрых,
Но мерзнуть нет уж мочи.

Любая птица рада,
Домой перемещению.
Весна она отрада,
Нам за грехи прощение.


20.03.23


Рецензии