Охота модным быть сильней запретов ВлАстИ и МоРаЛи

В интимной жизни
Современных
Homo sapiens-мужчин
Все шире в моде нынче
ТриплЬ, - Троеборье:
Секс традиционный,
Гендерный
И голубой.
С реальной перспективой
Перехода
К пятиборью. -
Осваивая скотоложество
И некрофил.

Все больше тех,
Кому это  -
По кайфу.
И этому уже
Не помешать
Ни остракизму
Святош-блюстителей
Морали
С их обезлюденья
Планеты стразами,
Ни  властью пуританской
Изоляцией тюремною
От общества
Или же
Налагаемыми штрафами.

         20 марта 2023-го года.


Рецензии