Праздничное послание Василия Дронова

Когда коллег я респектую – они всегда настороже!
Я потому что воспитую – И.О. Директора уже!
Они все радостно внимают приказы, вводные – всегда!
А потому, что понимают – Василий Дронов – навсегда!
Любой, идущий в кабинет мой, гадает, кто же Молодец?
И если плохо исполняет – всегда пойдёт на холодец!
В движенье – жизнь -и Я- в движенье!
Неугомонный, как насос, в любом стандартном положенье
Слежу, чтоб коллектив мой рос!
Всегда имею два пинцета, как настоящий Патриот!
Я победю – я знаю это – гордится мною Мой Народ!
Есть у меня Мои партнёры – и, если надо, примут Честь!
Долой иронии и споры – на всё всегда проекты есть!
На все вопросы есть ответы – всегда зрю в корень без труда!
Друзья мои – примите это – и будьте счастливы всегда!
А в день 17 марта я Саше пожелать хочу
Здоровья, кайфа и азарта – любое дело по-плечу!
Сердечно, дружно мы поздравим, коллегу нашего толпой!
Ему респекты мы направим – Со Днём Рожденья, Дорогой!!!!

17.03.2023     А. Марьин


Рецензии