Императора жёлтый дракон

Императора жёлтый дракон
жаждет золота, власти и славы.
Жжёт суровый востока закон.
Непокорным срубаются главы.
.
Но премудрость небесной петлёй
притянула к смирению силу.
Над бескрайней богатой землёй
вновь слеза оросила Россию.
.
Испытания даром  Небес
умывают горячею кровью.
Стук войною  разбитых сердец
упивается жертвенной болью.
.
Очищения час настаёт.
К покаянию, вере и правде
нас премудрость святая зовёт,
озаряя победный путь к  славе.


Рецензии