Всё

Всё довольно, устала, хватит.
четверть века по кругу бег.
и совсем стало сухо в море-
моих глаз изумрудный цвет.
помню было темно снаружи,
черновик словно оберег.
моё море-отныне суша,
я обратный сожгла билет.

Пока гладила муха лапки,
я как Элли ждала чудес,
и придумала детям сказку,
но никак не смогла прочесть.
там же принцы не выбирали
из драконов своих принцесс.
здесь давно позабыли сами
как на башню за счастьем лезть.

И пока мир живет во мраке,
я прошу тьму во мне срази.
я болею вторые сутки
и сама всех хочу спасти.
точно знаю,что ты все сможешь,
свет внутри будто клад носи.
-
Детям я сочинила сказку,
дай мне жизнь из неё сплести.


Рецензии