Брахман Василий и тёлка

Брахман Василий как то раз
Влюбился в ту из нижних каст
Она священная корова!
Вновь изменяет будь здорова!
Брахманам ставит всем рога!
Природа тёлок такова!
Не травоядные они!
И с ними лучше не блуди!
Капусту любят в виде денег
И в баксах лишь такую зелень!
Подсолнух на дух им не надо!
Вот золотишко, то отрада!
Потратишь всю на них капусту!
Пуста Душа! В карманах пусто!
Таков для Васи результат!
И грустный от того пятак!


Рецензии