Трудно

В

Когда тебе трудно, я чувствую…
И мир холодеет вокруг.
Улыбки немного искусственны..
И всё выпадает из рук…
Когда тебе трудно и горестно,
И ты замыкаешься весь,
Я шлю тебе мысленно нежности:
Я рядом, любимый, я здесь…
Я жду в пустоте одиночества,
Когда ты растопишь свой лед.
И слушаю сердца пророчества:
Всё трудное скоро уйдет…


Рецензии