Ах, моветон!

Мир голубеет
Год от года
И возможно, скоро
По такой причине
Станут
Окружающие
Говорить
Женатому мужчине:
«Моветон!», -
Если у него жена -
ОнА, -
Не Он.

           20 марта 2023-го года.


Рецензии