Скрепные враки

      Официальная пропаганда смеет уверять без зазрения совести, что российская экономика сумела устоять под санкциями. Ну-ну? Ну и ну! 

Типажи хозяев лжи
На экране покажи.
При такой дороговизне
Вовсе нет хозяйства в жизни.

Есть риторика и ложь,
Только что же с них возьмешь?
У растлителей России
Все отмазки – типовые.

Эти рожи каждый день
Возглашают хренотень,
И от громкой ахинеи
Нам, терпилам, лишь больнее.

20 марта 2023


Рецензии