Дни чередуют ночи

Мгновенны встречи, дольше расставания.
Дни чередуют ночи,
В руках зола, а раньше был огонь.

Неизмеримы чувства, всё лишь созидание,
Чем ближе смерть, тем толще бронь.

Что тяжелее? Горсть земли в руках ребенка.
Гвоздики не для радости цветы.

Событий череда, не кино - фотоплёнка.
В которой режиссёр лишь ты.
2023


Рецензии