алгебраические порции счастья...

я разделю прямую на отрезки и все отдельно проживу,
но формулой одной свяжу, чтоб не было противоречий,
и каждый из отрезков счастьем подпишу-
отдельной жизнью со своим исходом,
чтоб в каждой цель была - достигнутая мной,
планировать так легче - чтоб не сразу в ноль,
а если на мгновенья разделить- то с каждой мыслью возрождаться,
и каждый миг ценить,
...как свой - так и чужой...


Рецензии