Разговорчики

"Если б я была тобой-
Голову мою б с плеч,"
Думаю я, милый мой,
Слушая твою речь.

В ней ни злости ,ни обид,
Будто нет моей вины,
Но я знаю, что болит,
Где- то с левой стороны.

Возражаю, обнаглев,
Словно это ты не прав,
Краткий у меня гнев,
Кроткий у тебя нрав.

Подожди, не уходи,
В стену кулаком ударь,
Сердца вечный властелин
И души моей царь.

Всё у нас не как у всех,
Шиворот- наоборот,
Сладок на двоих грех,
Горек одному мёд.

Неделимы "да" и "нет",
Может быть, сошли с ума
Нежности твоей свет,
Гордости моей тьма!

Засидимся допоздна,
"Слушаю тебя, слу..."
То , что я тебе нужна,
Чаще говори вслух!

Что же, выпьем- посидим,
И до самой до зари-
Ты меня сперва прости,
А потом поговорим!


Рецензии
Так ритмично, хорошо!
Хочется тебе вслед
Говорить ишшо-ишшо...
Не скупись, дерзай, ПОЭТ!))

Марина Чижикова 2   21.03.2023 15:16     Заявить о нарушении