Не все еще свершились на Стихире чудеса!

    И КРАСОТКА-ДОЧКА ШВЕДСКОГО ПОСЛА.
             (Ремейк)

         Состихирянке Кристине ФОРСБЕРГ.
      
                Л.П.


                «А мне не Вали снятся нынче
                и не Гали,
                Не поля родные, братцы
                и леса,
                А в Сенегале, братцы,
                в Сенегале
                Я такие видел чудеса!».

                Александр ГОРОДНИЦКИЙ.               
                «И ЖЕНА ФРАНЦУЗСКОГО ПОСЛА».               


И мне не Вали снятся
нынче и не Гали,
Не поля родные,               
Не леса               
А в Интернете, братцы.
Во Стихире
На седьмых я оказался
небесах!

Ох не слабы, братцы,
не случайны
Парижанки шарм, улыбка,
ведь она -
Как представилась сама
На авторской своей
Странице с фоткой, -
Дочь-красотка
Шведского посла.

С детства говорит она
По-шведски, по-французски,
Но по-русски триолеты пишет,
Публикуя на «стихи.ру»  иногда.
ВысокА грудь у неё
и чуть пупочек топорщИтся.
Как модель, стройна ВаРяЖкА.
Это - да!

нАфиг мне сегодня
интернет-красотки прочие. -
Шармом скандинавка
нАпрочь душу,               
Голову и сердце мне
Заполнила. -
Ох и дочь
У шведского посла.
               
Что ж
сотряслось со мною
Братцы во Стихире
И сестрицы?
Ночью в сладком сне ли
в дреме ль днём
Мне, - как Городницкому, -
один лишь сон и снится
Широкоэкранный,
ослепительно-цветной. -         

И в жару, и в стужу
и в ненастье,
Как его, сжигает он меня, -
вконец, - дотла.               
В нем постель, - распахнутая, -
(ну, точь в точку,
 как во сне у Городницкого), -
Настежь
И в ней -
Дочка
Шведского посла.


                17 ноября 2022-го года


               
               
               

      


Рецензии