Две судьбы

Два лебедя... Две птицы... Две судьбы...
Они встречаются на водной глади синей...
Они воркуют нежно о любви,
Их беслоснежен оперенья иней...

Безгрешны души их,
Они - сиянье неба,
Они есть символы любви,
Они - мечта поэта.

Взмах белоснежного крыла
На солнце брызг костер раскинет...
И грусти легкая стрела
Насквозь пронзит сердца людские...

Не суждено нам испытать
Полета истинное счастье...
Всю жизнь можем мы искать
И ждать, когда на улыбнется счастье...


Рецензии