Приглашение к печали

Приглашение к печали,
Тихий сумрак, глухой лес,
Стволы голые стояли,
Оттеняя синь небес.

Ярких листьев всполох дикий,
Смесь эмоций на лице,
Как набат, вороны крики
В свежей, бодрой тишине.

Тень тревоги мал-помалу
Вкрадчиво свой путь вела,
Но ведь сердце ликовало
И любовь в душе цвела!

Непрозревшим - святотатство,
Неприкаянным - погост.
Мне... Ниспослано богатство,
Для души мятежной рост.

Первый снег на павших листьях -
Новых знаний первоцвет.
Тёмных пятен чётки брызги,
Ведь святых меж нами нет.

Приглашение к печали,
Приглашение к любви.
Молодости пыл отчаян,
Мы себя не берегли.

2023 г.


Рецензии
.
.
..
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
увидел ваш маленький "прОцент", и решил посмотреть
и действительно!
.
не хотите ли в клуб?
.

Рок Группа Луначарка   20.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.