На расстоянии звонка

На расстоянии звонка...
В масштабе маленькой планеты,
Когда ответ на сообщения замедлен.
И вот мы дружбу городами  измеряем,
А пролетевшие года не замечаем

Есть те из нас, кого ведёт судьба,
А кто то продирается сквозь чащу...
Ты только вспомни мы мечтали до рассвета,
И пили из больших стаканов Чачу.

Всегда пытаясь сделать что то большее,
А выбор много сотен раз,
Уже своих детей ведём
Давно не в первый класс.

Заучены, зазубрены, почти до дыр
Уроки жизни, как же мир неповторим!


Рецензии