День сегодня

~..День сегодня~как и завтра,будет только из весны..Посмотри как жизнь прекрасна, когда помыслы чисты..Встать пораньше,спозаранку..И взглянуть на белый свет..Всё вдруг станет очень важно..То,что есть и чего нет...А представь,что наше утро..Словно всё из хрусталя..И поёт оно с тобою..Как поёт Твоя душа..Отпусти на волю чувства!..Дай подняться в небеса!..Ты поймёшь,что не напрасно окрыляет нас весна..~
          20.03.2014.
   
               


Рецензии