Азартный

Я не курю
Не пью
Не ругаюсь
Сексом даже не занимаюсь.

Я отличник
Работник труда
Но во мне есть
Проблема одна!

Припев:
Мужики играют в карты
Во дворе достали нарды
Я несусь скорей играть
Побыстрей всё "проиграть"!

Я не коплю
Я не ем по два дня
Ни кого не люблю
Не нужна мне семья.

Я окурок сейчас докурю
Рваная куртка потом всё зашью
Я батрачить иду на завод
Опять проиграл, совсем не везёт!

Припев:
Мужики играют в карты
Во дворе достали нарды
Я несусь скорей играть
Побыстрей всё "проиграть"!


Рецензии