Богородица нас слышит

Богородица нас слышит,
Утешает грешных нас!
Нас Покровом Защищает,
Не Дает в обиду нас!

Помогает, Любит грешных!
Сыну Молится о нас...
За лукавых, неразумных.
Помогает в трудный час!

Помогает грешным в жизни,
Радость Веры обрести!
Наставляет нас с Любовью,
Верой жизнь свою Спасти!

Помогает, Пресвятая,
Нам на жизненном пути!
Исполнять нам Волю Божью,
Исповедовать грехи!

Нас Зовет Она с Любовью,
Быть на Истинном Пути!
Уповать на Имя Божье,
С Верой в Рай Святой Войти!

Богородица нас слышит,
Утешает грешных нас!
Подает нам помощь грешным,
Сыну Молится о нас!


Рецензии